18+
19 Сентября 03:42
Футболист из Германии мечтает о Чирчике

Мануэль Янцер, выступающий в Германии за ФК «Айнтрахт» из города Брауншвейг, может сыграть за национальную сборную Узбекистана, сообщает championat.asia.

По данным издания, родители футболиста приехали в Германию из Узбекистана, где жили в кишлаке под Чирчиком.

Родители мне много рассказывали о том месте недалеко от Чирчика, в котором они жили. Как я понимаю, это был какой то пригород,типа деревеньки. Сам я там был только один раз , когда приезжал с родителями. Но я был совсем маленьким  и мало что помню. Все мечтаю там побывать, поделился футболист.

Как отметил Янцер, так получилось, что в последнее время я боролся с травмами и играл не так много, как хотелось бы, но сейчас полностью здоров и готов играть. Так что если со здоровьем все будет в порядке и у руководства сборной будет ко мне интерес, с удовольствием поиграл бы.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Футболист из Германии мечтает о Чирчике

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. tereza:

    Это не Чирчик, а ГАЗАЛКЕНТ!!! Там очень много немцев жили. И до сих пор многие остались.

  2. Бронислав Бенедиктович:

    Надо брать в сборную…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности