18+
19 Апреля 14:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Футболисту за критику властей и Путина предложили валить из страны

Вратарю «Крылья Советов» Евгению Фролова, раскритиковавшего действия властей во время пандемии коронавируса, депутат Госдумы и экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев предложил покинуть страну, сообщает «Чемпионат.com».Футболисту за критику властей и Путина предложили валить из страны

По мнению политика, в выступлении футболиста присутствуют лишь общие слова без аргументации, также депутат Госдумы напомнил о бюджетном финансировании клуба, который платит игроку деньги.

Валуев предложил футболисту отправиться в «солнечную Лумумбу», где он сможет жить свободной жизнью.

Ранее  «Крылья Советов» заявили о применении к Фролову дисциплинарных взысканий за его высказывания в интервью YouTube-каналу «Футбольный Биги»: 32-летний футболист назвал пустословием обещания российских властей и Путина о мерах поддержки населения во время пандемии коронавируса.

Он выразил мнение, что Владимир Путин дает пустые обещания: «То, что говорит президент о мерах по борьбе с пандемией по телевизору — это все пустословие, реальных дел никаких нет. Когда президент России, национальный лидер говорит — сделать так-то, а по факту ничего не делают, он либо не лидер, либо его не уважают, либо просто так это говорит по телевизору. Хочется открыть людям глаза: все, что нам говорят по ТВ – зло, и в реальной жизни все по-другому, комментировал ситуацию футболист.

В четырех матча в чемпионате России Фролов пропустил пять мячей, информирует «Чемпионат.com».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности