18+
03 Марта 06:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гафур Рахимов борется в США за «доброе имя»

Узбекский бизнесмен и бывший глава Международной федерации бокса Гафур Рахимов обратился в суд США с иском об исключении его из санкционного списка, сообщает РИА Новости.

Гафур Рахимов подал иск против Офиса по контролю над иностранными активами американского минфина, внесшего его в санкционный список в 2012 году.

Свое решение американцы объяснили подозрением в его причастности к деятельности «Братского круга» — преступной организации, основанной выходцами из бывшего СССР.

Позже минфин сменил формулировку и обвинил узбекистанца в поддержке преступной сети криминальных авторитетов, вся его собственность, которую США удалось найти в своей юрисдикции, была заблокирована, при этом никаких доказательств обвинения предоставлено не было.

Адвокаты Гафура Рахимова заявили, что подобные действия минфина нарушают права истца и законы Соединенных Штатов Америки.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Гафур Рахимов борется в США за «доброе имя»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    смешная новость

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности