18+
07 Августа 02:26
Гафур Рахимов потянул за собой мировой бокс 

Международный олимпийский (МОК) 26 июня единогласно лишил статуса Международную ассоциацию любительского бокса (АИБА) на играх 2020 в Токио.

Главной причиной такого решения стало бывшее президентство  узбека Гафура Рахимова, которого Минфин США внес в черный список «за оказание материальной поддержки» преступной организации «Братский круг».  Рахимов отрицает все обвинения и судится в США по этому поводу.

Лишившись предстоящих доходов от Олимпийских игр, АИБА начала сокращать штаты.

Между тем, турнир по боксу состоится в Токио. Но проведет его специальный комитет, назначенный МОК.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Гафур Рахимов потянул за собой мировой бокс 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. ded:

    Гафур Зашкваренный-теперь такое погоняло урке подходит)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности