18+
22 Апреля 05:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гафур Рахимов на коне вернулся в Узбекистан

Исполняющий обязанности президент AIBA Гафур Рахимов посетил Национальный олимпийский комитет Узбекистана, сообщает его пресс-служба.

Гафур Рахимов на коне вернулся в Узбекистан

Как заявил глава НОК Умид Ахмаджонов, на протяжении долгих лет вы были руководителем Федерации бокса Узбекистана, ваш вклад в развитии узбекского бокса огромен: после Олимпиады в Рио резко увеличилось число родителей, которые начали отдавать своих детей в бокс, мы надеемся на ваши советы и содействие

Могу с уверенностью сказать, что в развитии бокса в Узбекистане AIBA всесторонне готова оказать помощь. Узбекская школа бокса имеет свою богатую историю. Уверен, что молодежь, продолжая традиции наставников, сможет подняться на высшую ступень пьедестала почета на Олимпиаде в Токио, отметил Гафур Рахимов.

В ходе переговоров стороны обсудили изменения в спортивной сфере в Узбекистане, информирует пресс-служба.

Гафур Рахимов, напомним,  попал под санкции США как член мафиозного «Братского круга», а МОК потребовал отстранить его от руководства АИБА. Рахимов подал в американский суд, чтобы доказать свою невиновность и объяснил свое бегство из страны преследованием со стороны Гульнары Каримовой, старшей дочери первого президента Узбекистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Гафур Рахимов на коне вернулся в Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    а как на счет исключения бокса из олимпиады? угроза за стороны МОК была и есть, а этот вопрос решен?

  2. Олег:

    Этот реальный мэн очень много сделал для спорта Узбекистана, да и не только для спорта.

  3. Игорь:

    Это хорошая новость

    1. Тамася:

      Ничего хорошего.Еще один вор-коррупционер вернулся на родину. Его место в след. камере по соседству с Гугушкой.

      1. Абдулла:

        Очень правильная точка зрения !!!

  4. ara:

    Ну всё ,теперь заколосятся поля Узбекистана, заработает промышленность, наука начнет развиваться с возвращением боксера с тёмной репутацией….нуну)

  5. Рузмат:

    Прежде чем что то писать надо думать головой. Коррупционеры на верху.Он много чего сделал для нашего Узбекистана.Вот ваши гугуша пусть отвечает за всё.

  6. Просто прохожий:

    Возвращаемся назад к старому?! Этот человек замешан в самых грязных делах, погуглите там все выложено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности