18+
20 Сентября 15:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гаишник по звонку сверху отпустил нарушителя-мажора в Алмалыке

Сотрудник ДПС по вышестоящему приказу отпустил нарушившего правила водителя Malibu-2, оповещает телеканал «Ташкент».Гаишник по звонку сверху отпустил нарушителя-мажора в Алмалыке

Как отмечается в программе «По дорогам столицы», сотрудник областной ДПС остановил черный автомобиль Malibu-2 из-за отсутствия на водителе ремней безопасности и запросил у него документы, в том числе разрешение на тонировку.

Действия инспектора по фиксации нарушения вызвали недовольство чиновника в автомобиле, после чего от сотрудника по рации потребовали отпустить машину и пожелать водителю доброго пути.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Гаишник по звонку сверху отпустил нарушителя-мажора в Алмалыке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    И что? Это всё? Эй, вы, четвёртая власть, газетчики и журналисты! Что замолчали? Или так всё должно и быть? Позор!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности