18+
27 Февраля 09:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Галкин готовит грешницу Пугачеву к покаянию

Максим Галкин срочно расширил свой земельный участок в подмосковной деревне Грязи. Тут он начал строительство православной часовни и парка для Аллы Пугачевой. Она, как утверждают знакомые, в последнее время ударилась в религию. Вот муж и старается, чтобы замаливать многочисленные грехи было как можно удобнее.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Галкин готовит грешницу Пугачеву к покаянию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    Да, вот так надо бабушку любить и дорожить! Не пустыми словами.

  2. Виктор:

    Смертушку почуяла графиня? Бояре и помещики, помнится, храмы для всех строили, а эти бесы все только себе городят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности