18+
26 Сентября 23:04

Гастарбайтер надругался над старушкой в Новой Москве

26-летнего уроженца Узбекистана задержали на востоке Москвы,  сообщил портал «360».

Перед этим он напал на 79-летнюю жительницу деревни Ясенки в Новой Москве. Мерзавец распылил старушке газовый баллончик в лицо, связал ей руки и ноги, заклеил рот скотчем. После чего украл 100 тысяч рублей, изнасиловал женщину  и убежал.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Гастарбайтер надругался над старушкой в Новой Москве

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Мразь. Хуже животного!

  2. DILMUROD:

    ИЗ-ЗА ТАКИХ НЕЛЮДЕЙ СТРАДАЮТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ

    1. Дмитрий:

      да не всех под одну гребенку никто не будет,такого даже лечить смысла нет,он же убогий,пристрелить.да и делу конец…

  3. Аля:

    Руководители диаспор должны проводить со своими согражданами просветительскую работу, ведь от таких присшествий потом страдают ни в чем не повинные их же соотечественники… поэтому и появляется негатив местных жителей…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности