18+
15 Апреля 23:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гастарбайтер «наказал» правительство РФ на 25 тысяч евро

43-летний Мумин Султанов из Самарканда получит от российского правительства 25 тысяч евро. Такое решение вынес 4 февраля Европейский суд по правам человека.

Гастарбайтер «наказал» правительство РФ на 25 тысяч евро

Гастарбайтер был арестован полицией в Санкт-Петербурге в 2009 году по подозрению в грабеже. Чтобы добиться от него признания, стражи порядка использовали побои и электроток. Больница № 109 зафиксировала травмы.

Четыре раза он обращался в полицию и прокуратуру, требуя возбудить уголовное дело против своих мучителей. После отказов, в мае прошлого он подал иск в Европейский суд.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Гастарбайтер «наказал» правительство РФ на 25 тысяч евро

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хурсандбек:

    Вот так вот справедливость 👍👍👏

  2. дядя вова:

    молодец!-настойчивый!-только так и учить чинуш государственных..))

  3. Антон:

    Решения ЕСПЧ уже официально обьявили не обязательными к исполнению. Как то так. И радоваться тут не стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности