18+
27 Сентября 03:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гастарбайтеры  в Адыгее задушили двух китайских фермеров

22 июля в российской Адыгее нашли двух убитых китайских фермеров-мужчину и женщину. Следствие вышло на четырёх граждан Узбекистана, извещает «Царьград».

Трое попытались скрыться в соседней Ростовской области, последний прятался в Краснодарском крае.

Грабители пытали несчастных и задушили их, забрав 53 тысяч долларов. Раньше гастарбайтеры работали у китайцев в теплице.

Гастарбайтеры  в Адыгее задушили двух китайских фермеров

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Гастарбайтеры  в Адыгее задушили двух китайских фермеров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    Чечня: узбекские женщины спасены из рабства — Би-Би-Си Новости Узбекистана, 29.07.21

    В России группа узбекских женщин была спасена от каторжных работ в условиях рабства. Китайский работодатель неустанно использовал узбекских женщин в рабстве, в очень плохом положении.
    Сообщалось, что женщины из Узбекистана искали работу, были обмануты и попали в руки китайца в Чечне.
    По словам женщин, в теплице они работали по 16 часов в сутки, вода задерживалась. Китайский работодатель забрал паспорта у 20 женщин-мигрантов. Их избивают, обвиняют в попытке к бегству.
    Узбекские женщины обратились за помощью и отправили видео Рамзану Кадырову. Это обращение было получено активистами из Узбекистана и они приступили к спасению женщин.
    КАКОЙ УЖАС!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности