18+
23 Сентября 17:38
Гастарбайтеры в России держат на плаву Среднюю Азию

Восстановление российской экономики принесло заметную выгоду Узбекистану, Киргизии и Таджикистану, признал Всемирный банк.

Доходы трудовых мигрантов из этих стран растут второй год подряд. В 2017-на 22 процента, в 2018-на 11 процентов, достигнув $59 млрд. Это составляет минимум 31 процент от валового национального дохода этих стран, утверждается в  апрельском докладе МБ.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Гастарбайтеры в России держат на плаву Среднюю Азию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    Вот где раки зимуют! Там надо искать прогресс. А тут новые варианты взимания привезенного добра.

  2. Нулевая терпимость к бандитам!:

    В “воздухе” уже открыто витает мысль о том, что в случае обострения внутренней ситуации в Росии нам в спину возможно ударит не мифическая “пятая колонна” с Марса, а реальные преступные исламдиаспоры. Это те, кто гражданам России двулично улыбается из ларьков с шаурмой, из кабины нелегального автобуса или маршрутки,из под надвинутой бейсболки на бородатую харю с фальшивой улыбочкой. Опыт этногеноцида в “братском таджикистане”или “гордом и благородном чеченистане” преподнёс жестокие уроки навязанного РФ «братского интернационализма » и толерантности. Люди не забыли, как славян вырезали те, кто сейчас прячется на стройках, системе ЖКХ или подземных рынках типа Черкизона, постояно называя потенциальных баранов на заклание ласковым словом “брат”. Ведь нет практически проблем с мигрантами из Украины, Белоруссии, Молдавии, Грузии. А Якутия ,как маркер, показала всю «любовь» местного наскления к приехавшим представителям «культуры халифата».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности