18+
08 Марта 03:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Газопровод из Узбекистана в Казахстан починили после пожара

Подача газа на магистральном газопроводе «Газли – Чимкент», где ранее произошел пожар на участке в Узбекистане, возобновлена, сообщает РИА Новости.

По данным минэнерго, эксплуатация газопровода возобновлена, газ поступает в обычном режиме.

Как информировало МЧС, пожар на участке произошел из-за разрыва трубы, к аварийно-восстановительным работам было привлечено 12 единиц специальной техники.

По газопроводу осуществляется поставка узбекского газа в южные области Казахстана, в зимнее время — реверс потребителям Андижанской, Наманганской и Ферганской областей.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Газопровод из Узбекистана в Казахстан починили после пожара

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Что значит *реверс потребителям Андижанской*…?
    Из Казахстана к нам газ гонят, или они как всегда- словоблудие *гонят*?

  2. aleksey:

    Всё гонят на продажу , что бы наполнить свои карманы, а народ должен переходить на уголь. Побыстрее бы этот газ закончился в недрах Узбекистана, не обидно будет , все будем без газа, и тогда будем использовать уголь и кезяк, как до революции.

  3. Виталий:

    *Всё гонят на продажу , что бы наполнить свои карманы…*

    Поверьте — не будет газа, они продадут самое нужное и близкое вам,
    ради своих карманов. А вы даже не заметите как это произошло.
    Что сейчас и происходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности