18+
22 Сентября 02:23
Газовая конфорка убила семерых молодых узбеков 

Семеро рабочих погибли в Зааминском районе Узбекистана, сообщают СМИ.

Трагедия произошло в ночь на 19 ноября.

Молодые рабочие вели ремонт в здании местного отдела милиции. На ночь они остались в одной из комнат, зажгли для отопления газовую конфорку. Ночью газ взяли, а потом дали. Люди отравились.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Газовая конфорка убила семерых молодых узбеков 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Nikita:

    Взяли газ и дали? Что за конструкция, господа

  2. aleksey:

    Такой бардак творится повсеместно, что хотят то и делают, особенно по ночам. Сколько уже людей пострадало от таких вредительских действий сотрудников газовой промышленности, а самое главное на них нет управы, всегда виноват потребитель.

  3. Алёна:

    Это не газовая конфорка виновата, а конкретно сотрудники горгаза, которые сначала «газ взяли, а потом дали». Это они убили 7 человек. Это их нужно привлекать к ответственности за убийство. Газом играются, то дадут под огромным давлением газ — трубы аж трещат, то горит фитилек — даже чайник не закипает часами. Только и следим за этим газом, днем обязательно домой приезжаем проверить давление газа. Безответственность полная со стороны газовиков.

    1. Хаттори:

      Газовиков надо посадить! Экономисты хреновые!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности