18+
19 Апреля 01:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Где в Ташкенте появится трехуровневая транспортная развязка

Развязка займет место на перекрестке возле торгового центра «Авиатор», сообщил первый замхокима Ташкента Надыр Максумов. И будет первой в Узбекистане.

Работы уже начались, будут проложены временные дороги, чтобы запустить грандиозное сооружение в 2019 году.

«Первый уровень — это будет шестиполосная трасса, по три полосы в каждую сторону. Она соединит Ахангаранское шоссе и улицу Паркентскую. Второй будет отведен под круговое движение, третий напрямую свяжет улицу Махтумкули и кольцевую дорогу», — рассказал Максумов.

Где в Ташкенте появится трехуровневая транспортная развязка

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Где в Ташкенте появится трехуровневая транспортная развязка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Как нам это необходимо в первую очередь!!!
    Ну когда же наконец-то вспомнят ЧТО ЛЮДЯМ УЖЕ ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!!

    1. тулкин:

      а что вам нечего есть? Посмотрите вокруг, какие изменения в стране происходят к лучшему, сейчас надо всем объединится и хоть чем-то помочь стране, а не хныкать. Есть такая поговорка если не можешь помочь, тогда не мешай.А мы своим делом поможем нашему руководителю в развитии страны.

  2. Артем:

    Алексей, это кому в Узбекистане жрать нечего ? Не гоните пургу! А развязка там нужна и необходима.

    1. Алексей:

      A Вы что прекрасно живете на 500-700тыс !???
      Мне что-то не хватает! А воровать и брать взятки не умею!!!

  3. abdulloali:

    Отлично, на перекрестке Шастри тоже необходимо транспортная развязка.

  4. Алексей:

    А эти развязки с разворотами и заборами,только создают ещё больше пробок и неудобств! Живой пример участок по улице Мукимий,от Октепа до Текстиля! Уже стараешься объехать как-то по махаллям,чтоб там лигний раз не тыркаться в пробке и по полчаса стоять на ращвороте! А развязка на Октепа — это вообще ШЕДЕВР!!! Там этот бедный забор не успевают латать!

  5. олег:

    основная пробка стоит перед крестиком уже почти непрерывно в часы пик,будет развязка на этом мосту всё и встанет,то же самое что в переполненный ручей добавить ещё русло реки.явно кто это проектирует вообще не понимает откуда надо начать.

  6. олег:

    для начала в виде эксперимента в час пик открыли бы поток в направлении тапоич рохат на 20 минут без светофора в непрерывном режиме вот и стало бы понятно что миллиарды потрачены не туда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности