18+
27 Сентября 03:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гей-министр транспорта США не приехал на саммит по Крыму в Киев

Министр транспорта США Питер Буттиджич не приехал на саммит «Крымская платформа» из-за проблем с усыновленным — совместно со своим партнером Частеном Глезменом — ребенком, оповещает РБК.Гей-министр транспорта США не приехал на саммит по Крыму в Киев

Как информировал экс-спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер, вместо главы минтранса на саммит прибыла министр энергетики Дженнифер Грэнхолм.

Администрация Джо Байдена отправила на саммит министра, которая не относится к сектору безопасности и внешней политики США, было бы лучше, если бы вместо нее на Украину отправился представитель по внешнеполитической или сфере безопасности, комментирует эксперт.

На инициированном Украиной саммите в Киеве стороны обсудили возвращение Крыма, при этом Владимир Зеленский раскритиковал западных лидеров, обвинив в трусости и страхе перед Россией за отказ приехать на ответственное мероприятие в столицу Украины.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности