18+
28 Ноября 01:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гейнрих и Кападзе-чемпионы Казахстана

Игроки сборной Узбекистана Александр Гейнрих и Георгий Кападзе стали чемпионами Казахстана в составе  «Актобе». В заключительном туре команда Владимира Никитенко сыграла вничью с «Ордабасы» и стала недосягаемой для конкурентов из «Астаны».

Кстати, рядом с «узбеками» выступал и арендованный форвард казанского «Рубина» Сергей Давыдов.

В следующем году клуб из Казахстана выступит в Лиге чемпионов УЕФА. Любопытно, что победитель турнира прошлого сезона «Шахтер» из Караганды, который едва не пробился в групповой этап Лиги, на этот раз был только шестым..

В самом Узбекистане сегодня пройдут матчи 25  предпоследнего тура. В центральном матче каршинский «Насаф»(54 очка) будет принимать лидера и обладателя Кубка столичный «Бунедкор»(58). Игру рассудит  бригада во главе с Валентином Коваленко. Победа хозяев открывает перед ними возможность побороться за золото, а проигрыш может лишить заветной второй путевки в Лигу чемпионов АФК. Вровень с «целинниками» идет ташкентский «Локомотив»(54), который дома наверняка не упустит шанса в игре с наманганским «Навбахором».

Благодаря успешному финишу, поправил свои дела «Пахтакор»(50). Он теоретически еще может занять привычное место на пьедестале. Правда, от него тут уже мало что зависит.

Все матчи сегодняшнего тура начинаются в одно время. Велика цена каждого очка.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности