18+
06 Мая 02:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гендиректор «Узбекских авиалиний» снят с должности

Улугбек Розикулов лишился должности Генерального директора Национальной авиакомпании Узбекистана. Его сменил Бахтиёр Хакимов, бывший первым заместителем главы авиакомпании, сообщает Узньюс.

Улугбек Розикулов до августа прошлого года работал заместителем Премьер-министра,  председателем правления узбекского автопрома — «Узавтосаноат».

Гендиректор «Узбекских авиалиний» снят с должности

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Гендиректор «Узбекских авиалиний» снят с должности

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Борис:

    Правильно!

  2. Bahodir:

    Совсем неправильно, ибо человек пробыл на посту чуть более 6 месяцев. И есть мнение что его убрали из-за случая с автобусом в Казахстане. Типа билеты на самолет дорогие и людям пришлось поехать на автобусе. Что вообще неправильно!

  3. Шорасул:

    Прояснили бы за что. Может за цены авиабилетов.

  4. патриот:

    Жаль,что не дали Розикулову полностью очистить авиакомпанию от коррупции и вымогательства и навести должный порядок.За полгода он сделал столько полезного.что прежнему директору не хватило бы и десяти лет.Здоровья.удачи.успеха Улугбек Розикулов.

  5. Андрей:

    Дали пинка под зад , и правильно! То он в автопроме , потом в авиалиниях. Универсал что ли ?! Делом должен руководить человек глубоко знающий отрасль .

  6. Муродулла:

    Рузикулов по сути,он честный человек с большой буквы,,, 1ое. Он никогда не уважал банковскую систему РУз… Также и органы… Но у него… В те времена, как, и, у всех руки были привязаны,,, Спасибо Президенту РУз… Не надо клеветать, когда человека, не знаешь в лицо!

  7. БАТЫР:

    интересно вот почему наши граждене уежают в другие страны через казахстан и киргизия потому что уних очень дещевые билеты.например из москвы до ташкента минимум 15-20 тысячи рублей а до чымкента и до ош стоить всего 6-7 тысячи зто разве справедливо по отношениям узбекским людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности