18+
16 Июня 11:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Генерал ФСБ прятал $5 миллионов в деревне

Крупно опозорился генерал ФСБ Александр Пастушков. Его средь бела дня похитили, затолкав в машину, два разбойника – Магомед Гаджиев и Роман Галушко. Угрожая паяльником, они заставили бравого чекиста показать место, где он хранит наворованные $5 млн. Денежки наличными были закопаны  на участке в деревне Младеново в Подмосковье.

Отличилась и 38-летняя полковница Наталья Разумная из Ростова-на-Дону.  Когда она попала под следствие за фальсификацию уголовных дел и мошенничество, то просто сбежала в Грузию, зная, что пока нет дипломатических отношений между двумя странами, то ее и не выдадут, сообщает 1Rnd.ru.

Генерал ФСБ прятал  миллионов в деревне

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Генерал ФСБ прятал $5 миллионов в деревне

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    А кто у нас главный куратор и выходец из ФСБ ? Правильно, угадали…

    1. ara:

      Для главного куратора понадобится большой паяльник
      у него миллиарды закопаны))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности