18+
18 Мая 23:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Генпрокуратура: каршинцы глумились над убитым мишкой

В Кашкадарье жители села убили медведя и глумились над трупом мертвого животного, сообщает Генпрокуратура.

Широкий общественный резонанс вызвало глумление местных жителей над трупом животного и съемка потехи на камеру.

В прокуратуре осудили такое поведение, однако добавили, что законодательство не предполагает какой-либо ответственности за данные действия, отмечает пресс-служба.

По данным надзорного ведомства, инцидент произошел в поселке Тутли Чиракчинского района:  двое селян вызвали местного охотника, который застрелил медведя. Однако установлено, что животное находилось не на самой территории участка заявителя, а в 20 метрах, в связи с чем следственные органы допускают мысль, что у местных жителей была возможность не убивать животное.Генпрокуратура: каршинцы глумились над убитым мишкой

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Генпрокуратура: каршинцы глумились над убитым мишкой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алия:

    Вот это и есть наш менталитет! Это с такими людьми-дикарями страна пытается стать одной из самых развитых? И самое страшное — таких большинство! Вместо того,чтобы юбки школьницам мерить- ниже колена на 5 см, лучше бы население просвещали,если это вообще возможно! Только на рожи эти посмотреть — уже тошно становится. И ведь не поймут,за что их осуждают!

  2. Припадошный сапожник:

    Капец…
    Двуногие животные убили невинного зверя…

  3. Виталий:

    \ И ведь не поймут,за что их осуждают! \
    Я представляю сколько модератор не пропустил отзывов.
    Или может быть нет?
    Сегодня мне точно тошно будет.

  4. ara:

    Жалко мишку. Их мало совсем осталось.

  5. Сергей:

    А почему за это досих пор нету уголовной ответственности!!!??? Таких зверей на пожизненное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности