18+
20 Апреля 08:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Генпрокуратура: продуктовые поставки на рынки — не ограничат

Никаких ограничений при поставке продукции на рынки не будет, сообщает Генеральная прокуратура.Генпрокуратура: продуктовые поставки на рынки - не ограничат

Как заявил начальник департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре Дилшод Рахимов, введение транспортных ограничений из-за коронавирусной инфекции по всей республике не влияет на движение грузовых автомобилей, поставляющих продукты питания.

В целях удешевления цен, пополнения рынка по республике осуществлены интервенции на внутренний рынок и реализуются через специальные прилавки более 5 тысяч тонн картофеля, 2 тыс тонн лука, 1,3 тонны моркови, 114 тонн капусты, 152 тонны куриного мяса, 422 тонны говядины и баранины, 2,4 млн штук яиц, 628 тонн риса, 3 тонны яблок.

Ранее в соцсетях пользователи спрашивали, могут ли возникнуть проблемы с поставкой продуктов на рынки из-за ограничений движения.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности