18+
06 Мая 19:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Генпрокуратура расследует самоубийство выселенной из дома узбечки

Начато расследование по поводу  самоубийства жительницы Намангана Г. Дадабаевой, сообщает Генпрокуратура Узбекистана.

Ранее 35-летняя жительница подожгла себя и скончалась: таким образом она протестовала против того, что ее по суду выселяли из дома сотрудники прокуратуры. 

Мать жертвы обманули мошенники  при покупке дома за 13 тысяч долларов. Оказалось, что у него другой хозяин.. 

Трагедия вызвала широкий общественный резонанс, видео получило широкое распространение в социальных сетях, вызвав возмущение общественности. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Генпрокуратура расследует самоубийство выселенной из дома узбечки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Страна варваров! В мирное время действия властей как фашизмом и не назовешь!

  2. Зулфия:

    Всех кто участвовали в выселении и не помогли спасти женщину МИБовцев нужно привлечь к уголовной ответственности ,за не оказание помощи человеку ,чтобы другим МИБовцам не повадно было такое. А если оставить всё как есть .. такое будет продолжаться и впредь. ТЫ жги себя а я понаблюдаю ….МИБовец прежде всего должен быть Человек с большой буквы , а не мибовец с маленькой .Жаль детей которых она оставила . Нужно Комитету женщин поставить на особый контроль это случай. И довести дело до того, чтобы ответили все по Закону МИБовцы.

  3. Pro100r:

    И довести дело до того, чтобы ответили все по Закону МИБовцы.

    А так же нотариус, который оформил сделку, судья и еще много кто…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности