18+
14 Мая 03:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Генпрокуратура Узбекистана  расселась по новеньким авто

Генеральная прокуратура Узбекистана пересела на новенькие легковушки, сообщили в пресс-службе ведомства. Это 39 Lacetti и один  Equinox.

Генпрокуратура Узбекистана  расселась по новеньким авто

Нарушений закона тут нет, считаю служители закона, все согласовано с Минфином. Тем более, что машины приобретены за счет внебюджетных денег.

Внебюджетные средства — это доходы, получаемые госучреждениями помимо казенных ассигнований. Они формируются  за счет рыночной деятельности или добровольных пожертвований. Имя спонсора названо не было…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Генпрокуратура Узбекистана  расселась по новеньким авто

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Верхам даже автомобили раздают , а с народа последние портки снимают со своими подорожаниями, и налогами.

  2. Дядя Вася:

    это интересно какой рыночной деятельностью занимается ген.прокуратура и кого отмазали за такие пожертвования??? когда страна должна всему миру денег..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности