18+
19 Апреля 18:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Генпрокуратура вынесла заключение по программе Никиты Михалкова

Сообщения об искусственном «изготовлении» коронавируса в программе Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» являются фейковыми, заявляет Генпрокуратура России.Генпрокуратура вынесла заключение по программе Никиты Михалкова

Как сообщил режиссер в снятом  с эфира «России 24» выпуске авторской передачи «У кого в кармане государство?», Билл Гейтс вкладывается в вакцинацию, чтобы чипировать людей.

Эту передачу сняли с эфира «России-24», что Михалков прокомментировал как цензуру.

Ранее разведки США, Великобритании, Австралии, Канады и Новой Зеландии предположили, что Китай мог утаивать какую-то информацию о пандемии. При этом Дональд Трамп неоднократно заявлял, что вот-вот обнародует эти сведения и тогда все сомнения развеются.

Китай отверг обвинения как абсурдные.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Генпрокуратура вынесла заключение по программе Никиты Михалкова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Артем:

    Ишь, как засуетились глобо-олигархи! Можно подумать, что генпрокуратура провела международное расследование и установила что-то про коронавирус. Билла Гейтса же вместе со слугами — Грефом, Набиуллиной, Силуановым и еще кучей политиков и дельцов — многие верующие люди считают предтечей Сатаны. А Михалков, что называется «на пальцах» объяснил происходящее и на фактах разоблачил цифросатанизм и он в передаче НЕ УТВЕРЖДАЕТ что-то про происхождение вируса. Иметь же свое мнение и высказывать его каждый имеет право.

  2. FHCKFY:

    УМЕРЛИ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИМ , ТАК МЫ ВСЕ УМРЕМ , ЧТО КОЛГОТИСЯ ТО ,

  3. Andrew:

    Еще не пришло время для Михалковских спекуляций на столь больную тему. Вот появится вакцина, вылечится народ, тогда пусть несет свою умную чушь зарабатывает популярность за государственный счет.

  4. Сабир:

    Быстро засветились аж до прокуратуры. Прокуратура провела проверку коронавируса? А что вирус с небо упала. Не было в природе такого вируса. Вирус льётся с экранов ТВ и интернета.
    Кулак ВОЗ и Гейтс доходит до многих дверей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности