18+
27 Сентября 21:35

Генпрокуратуру Узбекистана укрепили сенатором

Заместитель  главы Сената 57-летняя Светлана Артыкова назначена на должность заместителя Генерального прокурора Узбекистана. Прежде она тут работала пресс-секретарем.

Артыкова  закончила Ташкентский юридический университет.  В 2010—2014 годах возглавляла Комитет Сената по законодательству и судебно-правовым вопросам.

Затем была заместителем председателя Центральной избирательной комиссии. С 2015 года — заместитель главы Сената.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Генпрокуратуру Узбекистана укрепили сенатором

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Равшан Худояров:

    Артыкова честный человек и знающий юрист. Дай Бог, чтобы она перестроила систему, а не система ее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности