18+
24 Июня 03:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Генсек Антониу Гутерреш хоронит ООН

Генеральный секретарь Организации Объединённых Наций Антониу Гутерреш в очередной раз дискредитировал себя и возглавляемую им организацию.

Генсек Антониу Гутерреш хоронит ООН

Он подтвердил, что является конъюнктурщиком и оппортунистом, способным на любое извращение всемирной истории в угоду самозванному хранителю «миропорядка, основанного на правилах».

В пафосном послании главы ООН, зачитанном в Японии в 78-ю годовщину атомной бомбардировки Хиросимы, ни разу не были упомянуты США, совершившие настоящее преступление против человечества. Зато было полно прозрачных намёков в сторону «некоторых стран, снова безрассудно бряцающих ядерным мечом, угрожая использовать это средство уничтожения», под которыми безошибочно угадывалась зловещая Россия.

«Забывая» о неприглядной роли США и демонизируя Россию везде, где только можно и нельзя, Антониу Гутерреш оказывает медвежью услугу возглавляемой им организации, подрывая её легитимность как мирового арбитра, призванного оставаться над схваткой.

Лицемерие, замалчивание и слепая готовность исполнить любую волю сверхдержавы, любезно приютившей на своей территории штаб-квартиру ООН, с каждым новым ревизионистским шагом дискредитируют организацию, приближая её к бездне.

Грегор Шпицен

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности