18+
28 Января 07:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Генсек ООН поставил крест на человечестве

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш предупредил, что нынешнее столетие может стать последним в истории человечества.

Главная угроза-потепление климата. Из-за этого, считает Генсек,  небывалые лесные пожары, губительные циклоны, сильные наводнения, засухи.

Выход только один – отказаться от угля, нефти, газа и перейти на «зеленую» энергетику.

Антониу Гутерриш при этом справедливо указал, что на долю самых богатых 10% населения мира, а это весь Запад, приходится больше половины выбросов углерода в атмосферу, а на долю бедных-лишь семь процентов.

Это не считая войн, которые развязывает Запад по всему миру и санкций против «противников». Правда, здесь португалец Гуттериш предпочел промолчать. Его страна-член НАТО, самого агрессивного блока на Земле.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Генсек ООН поставил крест на человечестве

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Муслм:

    Поставь точку себе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности