18+
01 Марта 18:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Генсеку НАТО не хватает усов Гитлера

НАТО принимает новую военную стратегию, заявил Генсек организации Йенс Столтенберг германской Welt am Sonntag.

По его словам, это связано, в том числе,  и с «российской ядерной угрозой», которую он где-то разглядел. Зато Генсек не видит, что НАТО принимает участие в военных конфликтах в бывшей Югославии, Сирии, Ираке, Афганистане, Ливии, на Украине. Что НАТО перебросило к границам России бронетанковые части из США и боевые самолеты из стран Европы.

Пока НАТО руководствуется стратегией от 19-20 ноября 2010 года, уточняет РИА Новости. Там ничего не говорилось о российской ядерной угрозе. Нынешняя риторика НАТО очень напоминает истерию в Европе накануне вторжения Наполеона, нападения на Севастополь, войнами кайзера Вильгельма и фюрера Гитлера. Столтенбергу не хватает только его усов…

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Генсеку НАТО не хватает усов Гитлера

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    Нахрен мы нужны этим штатам, если захотят и без ядерного оружия попку порвут. Их оружие уже перешагнуло рубеж на 100 лет вперед, не нужны автоматы и ракеты, даже люди не нужны. Придут роботы и свернут шею кто встанет на пути. Есть ещё рой насекомых с ядом или закупориванием артерий в сердце. Думаете вроде мошка, а она залетит через ухо и ппц человеку. Чего стоит запустить их, они и в бункер пролезет. Невидимая смерть.

    1. Sergio:

      Чел, ты походу сдох или обосрался.. Выбери сам

    2. Sergio:

      Извини, ради Бога, думал,что со взрослым общаюсь(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности