18+
23 Сентября 22:53
Генсеку НАТО не хватает усов Гитлера

НАТО принимает новую военную стратегию, заявил Генсек организации Йенс Столтенберг германской Welt am Sonntag.

По его словам, это связано, в том числе,  и с «российской ядерной угрозой», которую он где-то разглядел. Зато Генсек не видит, что НАТО принимает участие в военных конфликтах в бывшей Югославии, Сирии, Ираке, Афганистане, Ливии, на Украине. Что НАТО перебросило к границам России бронетанковые части из США и боевые самолеты из стран Европы.

Пока НАТО руководствуется стратегией от 19-20 ноября 2010 года, уточняет РИА Новости. Там ничего не говорилось о российской ядерной угрозе. Нынешняя риторика НАТО очень напоминает истерию в Европе накануне вторжения Наполеона, нападения на Севастополь, войнами кайзера Вильгельма и фюрера Гитлера. Столтенбергу не хватает только его усов…

 

Загрузка...

Генсеку НАТО не хватает усов Гитлера

  1. Чи:

    Нахрен мы нужны этим штатам, если захотят и без ядерного оружия попку порвут. Их оружие уже перешагнуло рубеж на 100 лет вперед, не нужны автоматы и ракеты, даже люди не нужны. Придут роботы и свернут шею кто встанет на пути. Есть ещё рой насекомых с ядом или закупориванием артерий в сердце. Думаете вроде мошка, а она залетит через ухо и ппц человеку. Чего стоит запустить их, они и в бункер пролезет. Невидимая смерть.

    1. Sergio:

      Чел, ты походу сдох или обосрался.. Выбери сам

    2. Sergio:

      Извини, ради Бога, думал,что со взрослым общаюсь(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

[bws_google_captcha]