18+
05 Августа 15:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Геомагнитная буря сегодня: в ожидании будущего удара

 Сегодня, 22 июля, ожидается усиление слабых геомагнитных возмущений, что свидетельствует о приближении сильнейшего удара в 5 баллов к 29 июля, оповещает РИА.Геомагнитная буря сегодня: в ожидании будущего удара

Как советуют медики,  чтобы свести к минимуму последствия стихии, необходимо максимально разгрузить утро и вечер от физических и нервных нагрузок, помимо того, позволит организму быстрее восстанавиться соблюдение режима дня и правильного питания.

За день-два до удара следует отказаться от алкоголя, жирной, копченой и слишком соленой пищи, пейте меньше чая и кофе, не засиживаться допоздна: спать лучше всего именно в темное время суток, так вырабатывается мелатонин, который естественным путем уменьшит уровень стресса.

Во время магнитных бурь пейте травяные чаи: мелисса, мята, пустырник помогут успокоиться и окажут небольшое снотворное действие, заключают специалисты.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности