18+
05 Декабря 03:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Германия поделила беженцев на правильных и нелегальных

Я тут, извините, подавился кофе, прочтя сообщение: «Глава МИД ФРГ заявил, что Берлин будет выступать за возвращение находящихся в Белоруссии мигрантов в те страны, откуда они приехали». Два раза перечитал и два раза подавился.

Германия поделила беженцев на правильных и нелегальных

Я понимаю всё про лицемерие — это профессиональная деформация у журналистов. Но чтобы ТАК… «Возвращение мигрантов в те страны, откуда они приехали».

Это говорит нам немецкий министр иностранных дел того самого кабинета, который с 2015 года не мытьём, так катаньем запустил в свою страну уже под 2 млн людей с выброшенными паспортами. Тех самых 35-летних бородачей, которые значатся как «несопровождаемые несовершеннолетние». Именно тех, кто изнасиловал и убил уже десятки немок, но так и не был отправлен «в те страны, откуда они прибыли». А знаете почему? «Потому что у них на родине опасно».

 Мы можем сейчас составить сравнительный список тех, кто идёт балканским коридором (это правильные беженцы, их высылать нельзя) и восточным (они неправильные беженцы — по ним можно стрелять), и окажется, что это одни и те же люди из одних и тех же стран. Ирак, Афган, Сирия… и далее по списку.

В самой Германии тех, кому отказали в праве на убежище, уже около 200 тыс. И их отправлять назад тоже нельзя. Так они и живут там на социале. Могут работать даже, но обычно этого не делают. Зачем? Работать и дома можно.

Тут было несколько попыток отправить самолётом пятерых отпетых преступников — так левые и зелёные блокировали весь франкфуртский аэропорт с требованием их вернуть.

И эти люди теперь учат всех остальных, как надо отправлять беженцев домой. Прекрасно.

Но есть и ещё одна сторона вопроса: почему люди бегут именно в Германию.

Потому что творческий коллектив имени Ангелы Меркель создал натуральный магнит для миграции обещаниями, одобрением, практикой выплат и отсутствия депортаций, таким образом подставив под удар страны на внешних границах ЕС. И теперь через их голову учат и требуют.

Ну обалдеть теперь. Как тут говорят, Wahnsinn («безумие»).

Самое смешное. Вчера в италии приняли около 600 «беженцев» из Египта. Они сначала перебрались в Ливию, затем заплатили контрабандистам и те их на деревянном лодке пустили через Средиземное море. Беженцев встречали моряки, полиция, медики и правозащитники. Чуть ковровую дорожку не постелили. И всем им надо непременно в Германию. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности