18+
12 Июля 18:41
Германия дала «безвиз» чеченским боевикам. Видео

Берлин набрал в рот воды и не дает ответа, каким образом в Германии оказался отпетый чеченский бандит и исламский фанатик Зелимхан Хангошвили.

Родная Грузия объявила его три года назад в международный розыск за серию терактов и убийство 98 человек. А пригрела его ФРГ, где он свободно разгуливал по центру столицы.

Неудивительно, что «праведный» негодяй получил пулю, когда направлялся на очередной намаз. Но в этом уже, как всегда бездоказательно, обвинили российские спецслужбы! И даже выслали двух дипломатов.

Вопрос возникает сам по себе. А где были спецслужбы Германии, под носом которых боевик, прошедший обе Чеченские кампании, отсиживался и даже не думал скрываться?

Вполне допускается, что это давний «клиент» германских реваншистов. Чужими руками они творили зло в России. А когда запахло жареным, прикрыли «нужного человечка» до лучших времен.

Кстати, не секрет, что именно Германию выбирают для миграции чеченские «беженцы», их там уже десятки тысяч, которым нет жизни под властью Кадырова.

Подонка Хангошвили мог убрать кто угодно, его руки по локоть в крови. И отчего-то Берлин не предъявляет никаких претензий к официальному Тбилиси по поводу расследования. Только России…

Складывается впечатление, что лишь Берлин и пожалел о позорном конце Хангошвили, его пристрелили как бешеного пса. Вокруг злодея разыграли целый спектакль по сценарию Скрипалей. Хотя именно Германия давно должна была схватить убийцу, заковать в наручники. Но госпожа Меркель в это время героически боролась за права геев в Чечне. Это куда безопасней…

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*