18+
13 Июня 14:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Германию потрясло изнасилование и убийство 14-летней школьницы

В Висбадене нашли изуродованное тело 14-летней Сузанны Фельдманн: чудовищное преступление стало главной темой в немецкой прессе, сообщает «Блокнот-Молдова».

В убийстве и изнасиловании школьницы подозревают двух мигрантов: это 20-летний беженец из Ирака Али Башарс и 35-летний гражданин Турции.

Сузанна и ее мать – уроженцы Молдовы с еврейскими корнями — жили в городе Майнц, куда иммигрировали  в феврале. Девочка пропала 22 мая, а 7 июня ее тело обнаружили в труднодоступной местности на окраине Висбадена с жуткими следами изуверства: преступники сначала долго ее насиловали, затем задушили.

Бежавший на родину Али Башарс был арестован по запросу федеральной полиции Германии: ранее он проболтался о расправе над девочкой 13-летнему знакомому, который оповестил полицию.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Германию потрясло изнасилование и убийство 14-летней школьницы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    Подобные преступления не прекратятся, пока ВСЕ страны мира не введут за такое смертную казнь. За знасилование с использованием беспомощного состояния жертвы (опоена наркотиками, снотворным и т.п.) — от 10 до 15 лет. За изнасилование с причинением побоев и других методов причинения боли — от 15 до 29 лет. Изнасилование с причинением тяжкого вреда зоровью жертвы — от 20 до 25 лет. Изнасилование и (с) причинение(м) смерти — смертная казнь. Такая должна быть ответственность мрази!
    А Западу давно пора понять, что у этих мигрантов нет никаких тормозов и возбудившись они полностью теряют рассудок.

  2. dedegora:

    невнимательно\небрежно написано: жертву зовут то Сузанна,то Диана…Нехорошо это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности