18+
10 Апреля 16:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Германский министр обратился к МОК от имени Вермахта

Глава МВД Германии Томас де Мезьер, отвечающий заодно за  спорт, потребовал от МОК в интервью Deutsche Welle не прекращать давление на Россию и после Олимпиады. Он категорически против того, что Олимпийский комитет России может быть восстановлен в правах уже в Пхенчхане.

Что не удивительно. Отец Томаса — Ульрих де Мезьер во Вторую мировую войну служил подполковником вермахта, после ранения на Восточном фронте работал в генеральном штабе вермахта, посещал бункер Адольфа Гитлера в Рейхсканцелярии и был одним из первых, кто узнал о самоубийстве диктатора. В мае 1945 года он участвовал в переговорах с Красной армией о капитуляции Германии.

Сынок, судя по всему,  недалеко ушел от папы-гитлеровца. Напомним, что именно немецкая пресса раздула допинговый скандал, а глава МОК Томас Бах также представляет Германию. Не слишком ли много совпадений?

Германский министр обратился к МОК от имени Вермахта

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Германский министр обратился к МОК от имени Вермахта

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Игорь Анатольевич:

    Фашисты бывшими не бывают!

  2. Roman:

    А пусть в ответ Газпром им построит «Северный поток-3» — может подобреют вермахтовцы…
    Половина россиян дровами топят, а они газ в европу гонят. И после этого критикуют Союз, который в течении первых недель Отечественной войны гнал эшелоны пшеницы в Германию по действующим договорам. Видать история ничему не научила российских чиновников.
    Не там союзников ищет Россия, ох не там. Забыли, что все республики Средней Азии плечом к плечу с остальными народами СССР воевали против фашистов. И более 400 тыс. узбекистанцев пали в боях против фашистов. А теперь их сыновья и внуки стали вдруг для России мигрантами и чужаками. Очень не справедливо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности