18+
19 Апреля 22:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Герои дня: портрет узбекской медсестры взорвал соцсети

В Сети распространилось фото медсестры Фотимы Хусановой в защитном костюме: ее лицо покрыто шрамами из-за долгого ношения медицинской маски.Герои дня: портрет узбекской медсестры взорвал соцсети

По данным минздрава, Фотима Хусанова работает в многопрофильной медицинской клинике Ташкентской медицинской академии.

Шрамы на ее лице вызваны беспрерывной борьбой за жизни людей, зараженных коронавирусом.

Вот такая она разная профессия врача: одни — заражают, другие спасают, комментируют пользователи.

В настоящее время в Узбекистан более 50 000 медсестер заняты в лечении больных с коронавирусной инфекцией.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Герои дня: портрет узбекской медсестры взорвал соцсети

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. farid:

    Такое трогательное сообщение, дай Бог счастья этой женщине!
    И неужели нельзя было обойтись в заголовке без этой примитивщины, используемой брехливыми интернет-сайтиками — «взорвал соцсети»? Это выражение постоянно привязывается к каким-нибудь пошленьким сообщениям и поэтому у людей ассоциируется с пустой болтовней.

  2. ara:

    Может просто маску чаще надо менять?
    А не ходить в одной и той же сутками напролет.

    Тогда чистые маски не будут травмировать и инфицировать кожу лица.

    1. Botir:

      Умник, иди купи ей маску, чем сутками напролет сидеть тут и строчить что попала. Видно же зарабатываешь на комментах, так купи пачку масок и отнеси в любую больницу. Если каждый троллер подарить по пачке масок медикам, вам ботам тоже засчитываться за благо в вашу хейтерную карму.
      У нее шрамы от от очков, Такой шрам у всех медиков которые работают круглые сутки, с недавних пор они начали лепить лейкопластыри под оправу очков. Им еще запрещено ходить в туалет, они ходят в памперсах. А не как ты сидят они строчат фуфел и на этом зарабатывают на горе других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности