18+
22 Апреля 18:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гимнастка-чемпионка госпитализирована после попытки суицида

Четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова попыталась покончить с собой в Москве, сообщает Baza.Гимнастка-чемпионка госпитализирована после попытки суицида

Спортсменку госпитализировали в столичную больницу с перерезанными венами на левой руке, она находится в тяжелом состоянии.

Ранее президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова в интервью Олимпийскому комитету России заявила, что у Солдатовой проявились наследственные проблемы со здоровьем, связанные с взрослением спортсменки, из-за этого она не выступит на московском этапе Гран-при.

21-летняя Солдатова – трехкратная чемпионка мира в командном зачете (2014, 2015, 2018) и чемпионка мира в упражнениях с лентой (2018), также на ее счету три золота первенств Европы и одна победа на чемпионате России.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Гимнастка-чемпионка госпитализирована после попытки суицида

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Винер привлечь по статье…доведение до самоубийства…

  2. ara:

    Винер опять наверно «мамарозничала» гимнастками для высших чинов,
    но Солдатова видать не продалась.

    Вот и начали её гасить
    по надуманным «наследственным» причинам.

    Довели девку, это точно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности