18+
23 Сентября 06:25
Гимнастка Sky Angels Кристина Воробьева обратилась к подписчикам

Воздушная гимнастка Кристина Воробьёва из дуэта Sky Angels поблагодарила друзей и медиков и обратилась к своим подписчикам на Facebook.

Как написала узбекистанка, мы с Рустэмом Османовым очень благодарны за ваши пожелания о нашем выздоровлении: ваши пожелания придают нам сил.

Я перенесла двойную операцию на позвоночник шеи, мне удалили межпозвоночный диск и установили титановую пластину с болтами и повреждения костного мозга: пока что не чувствую ног и проблема с правой рукой.

Сегодня нас перевели в палату, окончательный диагноз еще не получен, так как «случай не из легких», написала она на своей странице в Facebook.

Воздушная гимнастка из Узбекистана Кристина Воробьёва с партнером Рустэмом Османовым сорвались с 10-метровой высоты во время выступления в Королевском театре Карре в Амстердаме.

Узбекистанский дуэт Sky Angels – обладатели высшей награды цирковой индустрии, приглашенные участники шоу Cirque du Soleil.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности