18+
18 Сентября 04:25
Глава АИБА Гафур Рахимов выбросил белое полотенце

Гафур Рахимов покинул пост главы Международной ассоциации бокса (AIBA), сообщает ТАСС.  Спортивный чиновник уточнил, что это, якобы, временно.

23-24 пройдут внеочередные  выборы в формате телеконференции, на которых будет названо имя преемника представителя Узбекистана.

Напомним, что Рахимова в США обвинили в мафиозных связях с «Братским кругом»  криминальных авторитетов стран СНГ. Сам он утверждает, что эту клевету распространила Гульнара Каримова, старшая дочь покойного президента Узбекистана, чтобы лишить его бизнеса.

Рахимов держался на своем посту с 28 января 2018 года. Международный олимпийский комитет (МОК) был против его назначения и пригрозил вычеркнуть боксерский турнир из программы Игр 2020 года в Токио.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Глава АИБА Гафур Рахимов выбросил белое полотенце

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. apostol:

    ссаный мафиозник как его допустили туда вообще ?

  2. Бронислав Бенедиктович:

    Молодец Гафур Рахимов,истинный патриот. Ушел что бы Узбекистан не лишился основного источника олимпийских наград! Ведь не секрет,что подавляющее большинство олимпийских наград Узбекистана завоевывают именно боксеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности