18+
23 Сентября 11:12
Глава Ферганы помолился за блогера – подстрекателя

Глава Ферганской области Шухрат Ганиев предложил прочесть поминальную молитву по написавшему о протестах блогеру, сообщается в соцсетях.

Как отмечают пользователи, на аудио хоким области прокомментировал таким образом известия о последних событиях в Кувинском районе, где люди перекрыли дорогу с требованием света и газа.

В пресс-службе областного хокимията опровергли данную информацию, заявив, что это аудио является фальшивкой.

Шухрат Ганиев не говорил такие слова ни на одном мероприятии, и он никогда не оказывал давления на журналистов и блогеров, не критиковал главу Кувинского района, подчеркнули в пресс-службе.

Ранее Ганиев выступил против ношения платков и хиджабов, а также продажи «мусульманской» одежды на рынках.

После вмешательства Сената хоким признал свою вину, получив в итоге строгое предупреждение и трехмесячный испытательный срок.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Глава Ферганы помолился за блогера – подстрекателя

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Скажи мне кто твой друг и скажу кто ты сам. И как друг он сильно подводит своего большого друга…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности