18+
27 Ноября 12:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава Ферганы поклялся: взяток не беру!

Хоким Ферганской области Шухрат Ганиев рассказал о личном неприятии лести и подхалимства, а также заявил, что не занимается поборами и взяточничеством, сообщает пресс-служба администрации региона.Глава Ферганы поклялся: взяток не беру!

Как сообщил на пресс-конференции глава области, если бы мне предлагали взятки или я работал бы с руководителями, которые дают взятку, то не смог бы проработать на этой должности так долго.

Также по мнению Шухрата Ганиева, лесть — это рапортовать о делах, которые не выполнены.

Хотя перед тем как давать обещание, надо думать о его выполнении: сможет ли он сдержать слово или нет, поделился Ганиев.

Как у руководителя у меня есть свой принцип, и в области многие знают об этом: меньше говорить, больше делать, заключил хоким.

По словам главы области, чиновники всегда должны выполнять свои обещания.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Глава Ферганы поклялся: взяток не беру!

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Муслм:

    Наверное уже не от кого взят. Всех поставил на счетчик

  2. Хаттори:

    Белый и пушистый! Меньше говорить, больше брать!

  3. otto:

    Можно предположить, что Хоким Ферганской области — ИНОПЛАНЕТЯНИН.
    А что, всё может быть, если он делает такие громкие заявления, но на узбекской земле декларацию заполняют даже инопланетяне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности