18+
27 Февраля 15:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава Комитета узбекских женщин потребовала прекратить ее оскорблять

Председатель Комитета женщин Узбекистана Эльмира Баситханова потребовала от местных блогеров не оскорблять ее, сообщается на сайте УзА.

Как отмечается в заявлении, не имею ничего общего с составлением списка из 23 категорий женщин, который стал причиной ажиотажа в Интернете.

В связи с этим Эльмира Баситханова потребовала от журналистов, блогеров и пользователей интернета прекратить ее оскорблять.

Ранее в соцсетях раскритиковали заявление Баситхановой, где она назвала продавщиц рынка «бездуховными и непросвещенными» и распорядилась на рынках через радиосвязь зачитывать им стихи Зульфии и хадисы о культуре поведения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Глава Комитета узбекских женщин потребовала прекратить ее оскорблять

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЧЧС:

    А куда она смотрела и где была, когда вместо трудоустройства женщин в рамках пять президентских инициатив — ну хотя бы один какой случай сообщили — всех узбекистанок отсортировали как бракованный товар.
    Клеймить легче, чем помогать.

  2. Степной:

    Еще одна выскочка,ничего не знает о жизни , а любить учить других, Что она создала?Сколько лет работала простым рабочим?Швеей,учительницей в сельской школе?

  3. rano:

    Вместо скандальных заявлений о базарных женщинах могли бы на рынках провести акцию: раздать, например, бутылированную воду и мороженое, или установить в каждом ряду несколько мощных вентиляторов, как у некоторых торговцев, либо комнату отдыха с кондиционерами и теми же телевизорами, наконец.
    Элементарно проявить заботу, а не неуважение, чтобы потом открещиваться.
    Кто дал право вообще таким же женщинам ставить себя выше всех? Чем они лучше других?

  4. ДУМАЙ:

    ПОТРЕЕЕЕБОВАЛААА……… ПОХОЖЕ НА БАЙСКИЕ ЗАМАШКИ…. ВЫСОКО СИДЯЩЕМУ И НЕ ВДОМЁК, ЧТО СОЛНЦЕ ВСТАЕТ НЕ ПО ИХ ПОВЕЛЕНИЮ…

  5. Жамиля:

    Немедленно её надо уволить ! Это оскорбляет честь и достоинство не только простых продавшись на базаре, а всех женщин Узбекистана ! Жизнь не легкая, у всех свои заботы ! Женщины в Узбекистане молодцы, Они как нибудь выживают, борется ! Надо всем женщинам сказать большое спасибо !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности