18+
12 Июня 22:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава Малайзии развелся с русской женой

Отрекшийся от престола в конце 2018 года король Малайзии Мухаммад V развелся с россиянкой Оксаной Воеводиной, «Мисс Москва – 2015», сообщает РИА Новости.

По данным New Straits Times, стороны оформили один из самых строгих разводов в исламе, так называемый неотменяемый развод, согласно которому пара не может вновь вступить брак.

Свадьба короля Малайзии Мухаммада V и победительницы конкурса «Мисс Москва — 2015» россиянки Оксаны Воеводиной прошла в КЗ Барвиха Luxury Village в Подмосковье 22 ноября прошлого года. Наблюдатели связывают отречение короля Мухаммада V от престола с его женитьбой в конце 2018 года на гражданке иностранного государства, российской фотомодели Оксане Воеводиной.

Ранее королевская семья была обеспокоена постом Воеводиной в Instagram, где она заявляла о том, что ее сын – «будущий король Малайзии».Глава Малайзии развелся с русской женой

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Глава Малайзии развелся с русской женой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Наверное у мис Москва 2015, аппетит не не сопоставим с возможностями Королевством Малазии. Но на безбедное будущее наверное себе обеспечила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности