18+
28 Февраля 10:46
Глава «Миллий тикланиш» раскритиковал выборы-2019

На этих выборах никто не победил, прокомментировал итоги глава «Миллий тикланиш» Алишер Кадыров, сообщает upl.uz.

По словам политика, выборы в текущем году сильно отличаются от прошедших.

Посмотрите на результаты: считаю, что на этих выборах никто не победил. Избиратели не доверяют нам, необходимо учесть это и правильно понять, то, что избиратели не доверяют нам — это наша вина, подчеркнул партиец.

Сам Кадыров не смог победить на своем избирательном участке в Джизаке и остался на второй тур, который пройдет спустя две недели после окончания выборов.

 

Загрузка...

Глава «Миллий тикланиш» раскритиковал выборы-2019

  1. Хаттори:

    Эта партия вообще странная…и безграмотная…

  2. Алексей:

    Президенту надо признать выборы несостоявшимся !!!
    Это фикция !!! Выборы без выбора, это не выборы!

  3. grigoriy:

    А почему избиратели должны доверять партиям ? Предвыборной агитации практически не было. Была только информация по каждому депутату, но к сожалению только на титульном языке. Биографии в основном были на людей, которые преуспели в бизнесе. А где действительно люди от народа: рабочие, сельхоз.труженики и далее по списку ? Ведь везде пишется, что это народные избранники. А представителей от простого народа что-то не видно. А поскольку это представители бизнеса, то становиться понятно, что нас всех ждёт в недалёком будущем. Поэтому потенциальные избиратели решили, что честнее будет вообще не принимать участие в выборах, чтобы потом не говорили — ведь вы их сами выбирали.
    А насчёт партий, все они из прошлого, и не имеют вообще никакого понятия как создавать новый Узбекистан — общие лозунги, которые уже всем надоели. Ни одна партия не представила свою конкретную программу модернизации. По телевизору показывали предвыборную агитацию партий, и видно, что всё это действии происходит для «галочки». Но, здравомыслящие люди-то понимают, что все эти партии существуют за счёт бюджета, а не как от взносов однопартийцев и спонсоров. Вообще не было независимых кандидатов. Так, что доверия к партиям как не было, так и нет. И как результат — низкая явка на выборах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*