18+
01 Октября 03:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава Минздрава РФ «спасла» узбечку на рейсе Москва — Ташкент

Глава российского Минздрава Вероника Скворцова на рейсе Москва-Ташкент оказала срочную медицинскую помощь пассажирке. У нее началась сильная боль в животе. Министр быстро определила, что ничего угрожающего нет, и достала медикаменты из своей личной аптечки. Узбекской гражданке стало лучше.

Делегация Минздрава России летела в Узбекистан с двухдневным визитом. Один из вопросов – открытие филиала российского вуза в Ташкенте, сообщает ТАСС.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Глава Минздрава РФ «спасла» узбечку на рейсе Москва — Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Николай Иванович:

    Работал врачем 45лет и приходилось спасать многих людей на транспорте,в том числе трижды в самолетах.Никто кроме близких спасенных людей даже не благодарил…Вероятно что бы писали о тебе в СМИ нужно быть чиновником от медицины.Что сверестественноно сделала эта «героиня»? Дала из своей сумки две таблетки но-шпы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности