18+
08 Марта 08:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава МВД раскритиковал работу по реабилитации бомжей

Министр внутренних дел Узбекистана Пулат Бобожонов заявил о неэффективной работе центров по реабилитации бездомных лиц, сообщает УзА.

Как заявил глава ведомства  на совещании по вопросам оказанию социально-правовой помощи лицам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, работа по реабилитации бездомных, обеспечению их работой, лечением и местом жительства, а также социальной поддержке проводилась условно.

Из направленных в реабилитационные центры людей лишь 20 были размещены в медицинские центры, остальные остались без какой-либо помощи. Такому положению дел будет положен конец. Если у человека, поступившего в реабилитационный центр, есть проблемы с работой, то его трудоустроят, со здоровьем — обеспечат лечением, подчеркнул министр.

По сообщению ГУВД, Центр по реабилитации лиц без определенного места жительства примет одежду — мужскую и женскую новую или в хорошем состоянии — для содержащихся здесь лиц.

Обращаться можно по телефонам: 366−01−01 (начальник центра Одил Батыров) и 290−04−75 (заместитель начальника Шухрат Баратов).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Глава МВД раскритиковал работу по реабилитации бомжей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    А с икса-ли столько бомжей по Республике? «Создавать рабочие места», так говорят в Правительстве…. а на деле? сокращения в банках, на заводах, телекоммуникациях… Мне интересно, а подают ли сию информацию о сокращениях Президенту….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности