18+
23 Октября 02:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава представительства ЮНИСЕФ в Узбекистане сделал заявление по гибели учащегося медколледжа имени Боровского

Глава представительства ЮНИСЕФ в Узбекистане Саша Грауманн сделал заявление в связи гибелью учащегося медицинского колледжа имени Боровского в Ташкенте, сообщают местные СМИ.

Как отмечается в заявлении, запугивание и травля в учебных заведениях становятся все более тревожной проблемой во всем мире, и ежедневно превращают детей в жертв насилия.

Прискорбно, что огромное множество людей закрывают глаза на насилие в отношении детей в учебных заведениях, подчеркивает глава представительства организации в Ташкенте.

Выражаем наши глубокие и искренние соболезнования семье Жасурбека Ибрагимова, 17-летнего учащегося Ташкентского медицинского колледжа, трагически потерявшего жизнь 1 июня. ЮНИСЕФ готов поддержать усилия правительства в борьбе со всеми видами насилия в отношении детей, включая проблему травли в учебных заведениях, заявляет Саша Грауманн.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности