18+
20 Апреля 15:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава районной администрации избил 14-летнего школьника

Избивший 14-летнего школьника аким Коргалжынского сельского округа Акмолинской области Жанат Омаров уволен с занимаемой должности , сообщает Региональная служба коммуникаций управления внутренней политики Казахстана.

Такое решение принято на заседании Совета по этике в Кокшетау. Инцидент произошел 22 февраля в стенах школы по причине конфликта между подростками.

Пострадавший восьмиклассник заступился за своего младшего брата, которого обижал сын чиновника. Позже последний ворвался в класс и ударил школьника, который упал вместе со стулом, ударившись об угол тумбочки, после чего его, лежащего, аким пнул еще три раза по голове, сообщила мать избитого Айгуль Бекжанова.

У госпитализированного в детскую больницу № 2 Астаны школьника диагностированы сотрясение головного мозга, ушиб плечевого сустава, ушиб мягких тканей спины, поясничной области.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Глава районной администрации избил 14-летнего школьника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    Как сообщила Оралбекова, учащийся 7 класса Нурислам Жуматаев, сын акима Коргалжынского сельского округа, подрался на перемене с восьмиклассником Диасом Муканом. «Это произошло на длинной перемене после четвертого урока. Мукан ударил Жуматаева. Дело в том, что у Нурислама есть врожденная болезнь одной части лица. Этого мальчика бить нельзя, его глаз на этой стороне еле-еле открывается», – отметила завуч.
    «Младший брат Диаса Мукана он тоже учится в нашей школе, пятиклассник, пожаловался ему на то, что его ударил высокий старшеклассник. Диас подумал, что это Нурислам. Потом произошло то, о чем я рассказывала. Сразу же после происшествия мы собрали всех троих в кабинете у директора. Выяснилось, что братишку ударил не Нурислам, сын акима. Диас тут же извинился, объяснил, что перепутал. А потом уже приехал отец Нурислама. Ну вы знаете, что было дальше», –сказала завуч. Ну и кто виноват и кто пострадал, пострадал виноватый, а папа заступился за больного и притом младшего чем брат, якобы пострадавшего. никто и неудосужился выяснить кто=же обидил младшего

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности