18+
24 Февраля 04:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава самаркандской почты «сгорел» на взятке в $ 40 000

Директор Самаркандского филиала АО «Узбекистон почтаси» Шерали Умаров задержан при получении взятки в особо крупном размере, сообщает Генпрокуратура.

По данным пресс-службы, оперативные сотрудники задержали чиновника в своем служебном кабинете в момент получения 40 тысяч долларов.

Ранее глава самаркандской областной почты в ответ на обращение жителя Акдарьинского района о выделении ему земельного участка на территории филиала для строительства коммерческого объекта потребовал с него денежное вознаграждение в 100 тысяч долларов, однако в итоге согласился на 40 тысяч долларов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Глава самаркандской почты «сгорел» на взятке в $ 40 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Жадность губит фраера…

  2. Простой узбек:

    Представить не могу, сколько это будет в сумах, а я то на свою простую узбекскую башку никак не мог понять, как это многие чинуши на свои скромные зарплаты умудряются хоромы строить, по две-три дорогих машин и квартир покупать, открывать свой бизнес. Уже даже тюрьмы не боятся. ну а как же им бояться, когда такой соблазн, ну и что если попадутся, отсидят и выйдут на свободу по амнистии, выкопают то что закопали и дальше будут кайфофать. Сталина или Мао Дзе Дуна на них нет, к стенке и высшая мера наказания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности