18+
17 Апреля 01:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава «Сколково» оповестил о начале экономического кризиса

Основной период, когда российским компаниям понадобится помощь от государства, придется на июнь-июль, заявил председатель фонда «Сколково» Аркадий Дворкович.Глава «Сколково» оповестил о начале экономического кризиса

По словам главы фонда«Сколково», пока еще не все принятые в России меры поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса эффективно реализуются.

Кризис изменит модели поведения людей: компании станут более консервативными и менее рискованными, а экономика — менее конкурентной.

Кроме того, производство будет чрезмерно локализовываться, без учета эффективности, в рамках отдельных национальных границ, а цепочки поставок будут разрываться, заключил Дворкович.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Глава «Сколково» оповестил о начале экономического кризиса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сабир:

    Связь Билл Гейтса и финансирование ВОЗ вот причина всех новых болезней.
    Люди не такие тупые. Все понимают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности