18+
01 Марта 21:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава Союза молодежи предостерег узбекских мигрантов

Глава Центрального совета Союза молодежи республики Кахрамон Куранбаев заявил, что уезжающие на заработки узбекистанцы могут легко попасть в сети вербовщиков террористических организаций.

По словам молодежного лидера, сограждане вливаются в ряды террористов по двум причинам: безденежье и слабые знания в религии.

Также узбеки становятся сильно уязвимыми из-за юного возраста, незнания языка страны пребывания и своих прав, добавил молодежный вожак.

По словам Куранбаева, в республике среди проблем с молодым поколением, острее всего стоит вопрос трудоустройства.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Глава Союза молодежи предостерег узбекских мигрантов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Одно и тоже ! Да молодежь Узбекистана уже тысячу раз слышала об этом !
    Что ?, других проблем нету ???

  2. laziz:

    а недавно говорил, что главная проблема молодежи — это пышные свадьбы и большие кортежи на них…

  3. Ильхом:

    А реальные дела где? Только говорить и изображать умеют? А двадцать пять лет пока эта молодежь подрастала — чем занимались?
    И дело не в одном только незнании и непонимании религии, но и в общем «недообразовании». Учителей не хватает, а из тех, кто есть, три четверти не владеют своими предметами на должном уровне, понятия не имеют о возрастной психологии. Учителя получают зарплату недостойную высокому званию «учитель» и престиж этой важнейшей для общества профессии пал «ниже плинтуса».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности