18+
05 Августа 16:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава Свердловской области приказал вырубить все до единого тополя в Екатеринбурге

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев распорядился о вырубке всех тополей в городе Екатеринбурге, оповещает РИА.Глава Свердловской области приказал вырубить все до единого тополя в Екатеринбурге

Как заявил Куйвашев, пух от тополей, которые являются основными деревьями в городе, надоел уже практически всем.

Мало того, что он лезет в лицо, заполняет квартиры и вызывает аллергию, в этом году он стал причиной сотен пожаров, комментирует губернатор области в инстаграм.

По мнению Куйвашева, за 10-15 лет все тополя на улицах и парках можно успешно заменить на другие деревья.

Глава Свердловской области приказал вырубить все до единого тополя в ЕкатеринбургеРанее чиновник запретил православным верующим ежегодный паломнический крестный ход, совершаемый 17 июля в память убиенной здесь большевиками в этот день царской семьи императора Николая II.

В Екатеринбургской епархии прокомментировали состоявшееся вопреки распоряжению Куйвашева шествие, что паломники пошли на Ганину Яму пешком, малыми группами, по тротуару, поэтому нельзя называть данное мероприятие Традиционным крестным ходом.

Участники памятного паломнического шествия, которое возглавил митрополит Викентий, прошли тем же путем, которым когда-то везли останки расстрелянных членов царской семьи и их слуг: от Храма-на-Крови до монастыря святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности