18+
19 Июня 09:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава Таджикистана сменил военкомов по всей стране

В Таджикистане сменены комиссар объединенного военного комиссариата районов республиканского подчинения, военные комиссары Кулябского региона, городов и районов Душанбе, Турсунзаде, Рудаки, Вахш, Кумсангир, Бохтар, Бальджуван, Носири Хисрав, Джиликуль, Шахритус, Сарбанд и Мачти.
Также по согласованию с президентом назначены новые начальники 4 управлений министерства обороны, 5 человек – на ответственные руководящие должности в Агентстве по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией и в его региональном управлении в Раштском регионе. Кроме того, сменены первый зампредседателя суда ГБАО, председатели судов Кабадиянского и Пянджского районов Хатлонской области. Четыре человека были назначены судьями в судах Хатлонской области, столичного района Фирдавси, района Джлолиддин Руми Хатлонской области. Также был заменен прокурор города Рагун, сообщает Авеста.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности